logotype

MENÚ DEGUSTACIÓN 1

Entrantes

PRAWN PAKORA (gamba pelada rebozada con harina de garbanzos).
CHIKEN TANDOORI (muslo de pollo a la brasa).
BANGAN PAKORA (berenjena rebozada con harina de garbanzos).

Primer plato

LAMB ROGAN JOSH (cordero, yogurt, toque de nata y especias).
CHIKEN MUGLAI (pollo con salsa de anacardo y nata).

Postres

KULFI (helado de almendra y pistacho natural).
GULAB JAMAN (bolitas de arroz con leche y cardamomo).
LASSI (batido de banana o mango)

MENÚ DEGUSTACIÓN 2

Entrantes

PRAWN PAKORA (gamba pelada rebozada con harina de garbanzos). RESHMI KABAB (carne picada, queso y especias a la brasa). SAMOSA (empanada de verduras).

Primer plato

LAMB KARAHI (cordero típico pakistaní). CHIKEN SHARI KORMA (pollo con crema de anacardo).

Postres

KULFI (helado de almendra y pistacho natural). FIRNI (natillas al estilo pakistaní). LASSI (batido de banana o mango).

BEBIDA: VINO TINTO CHITÓN D.O. Rioja.

MENÚ DEL DÍA

Entrantes

Acompañantes: 1. Special Rice. 2. Chees Nan.

Primer plato

1. Alu Kabab. 2. Samosa. 3. Pakora. 4. Onion Bhagi. 5. Dhei Bhale. 6. Shish Kabab. 7. Shish Mahal Salad.

Segundo plato

1. Tarka Dal. 2. Chiken Curry. 3. Chiken Shari Korma. 4. Chiken Karahi. 5. Queema Karahi. 6. Alu Gobi. 7. Binndi Curry. 8. Bangan Bhagi. 9. Mix Vegetables.

Postres

1. Kulfi. 2. Firni. 3. Fruta del tiempo.

MENÚ JUEVES NOCHE

Entrantes

Acompañantes: 1. Special Rice. 2. Chees Nan.

Primer plato

1. Reshmi Kabab 2. Pakora. 3. Samosa. 4. Dai Bhale. 5. Shish Kabab. 6. Alu Kabab. 7. Onion Bhagi.

Segundo plato

1. Tarka Dal. 2. Chiken Curry. 3. Chiken Shari Korma. 4. Chiken Karahi. 5. Queema Karahi. 6. Alu Gobi. 7. Binndi Curry. 8. Bangan Bhagi.

Postres

1. Kulfi. 2. Firni. 3. Mango Lassi. 4. Gulab Jaman.

[12  >>  
2017  Shish Mahal - Palacio de Cristal  | Desarrollado por Epanorama3D